민트 살몬 밥 > 허브요리 김미연손맛

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

허브요리 김미연손맛


 

민트 살몬 밥

페이지 정보

작성자pistory 댓글 0건 조회 1,677회 작성일 14-09-04 09:55

본문

민트 살몬 밥

밥에 소금간을 약간 하고 참기름, 깨소금, chia seed 를 넣고 식혀서
스모크드 살몬, 상추, 김, 민트, 토마도, 래디쉬 등 있는 야채로 적당히 색을 맞추었다.
별로 일을 하고 싶지 않을 때 간단하고 깨끗한 식사이다. 

어울릴 것 같지 않은 요소들이 모여 조합을 이룬다.
민트는 끝에 가서야  싸아한 향을 주며 자신의 존재를 알린다.
둔한 사람은 민트가 있는지도 모르고 먹을 것이다. 
그래도
민트가 민트이기 위해서는 
살몬 흉내도 밥 흉내도 내어서는 안된다. 
영원한 자리 지킴이
내 사랑. 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.